E-мейл:  
Пароль:  
Забыли пароль?
www.home-tech.com.ua - Интернет магазин бытовой техники

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Звоните: 0977397832, 0660718988, 0632217235
Заявка Товаров:0 ед.
На сумму:0
Показать мой заказ
Реклама

Уважаемый посетитель! Вы находитесь на странице архива сайта.
Здесь размещены товары которые мы продавали в прошлом.
В настоящий ммомент мы не можем предложить Вам именно этот товар по одной из причин:
- этот товар больше не выпускается производителем;
- мы не планируем поставку этого товара в ближайшее время.
Просим Вас посетить категорию каталога, где этот товар размещался ранее и выбрать аналогичный.

Администрация сайта
Код товара: 693

Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521

Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521

Фото Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521
* Для того чтобы заказать Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521 нажмите на изображение корзины

  Оцените модель:  

 Рейтинг: 4.2голосов: 15
            
Классификация
Категория: Барбекю
Производитель: Trisa Electro
Страна: Швейцария

Характеристики товара Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521


Прочная, со съемной каменной плитой из вулканического камня "Cheese & Grill stone"
Простая очистка
8 емкостей для раклетт с тепловой изоляцией
8 пластиковых лопаточек для легкого удаления плавленого сыра
Температурный регулятор для обеспечения оптимального теплового контроля
Мощность 230V / 1100W

Описание товара Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521


Рецепт:

Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром.
Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Затем расплавленный сыр клали на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.
В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек пополам. Срезом вниз кусок сыра держат над огнем, пока он начнет таять. На подходе стоят тарелки, настолько горячие, что их можно брать только прихваткой, и в тот самый момент (о котором узнать можно только на практике), специальным ножом соскребают расплавленный слой сыра в тарелку. К сыру подают по две картофелины, две маринованные луковицы и маринованный огурчик и съесть все это нужно сразу же.

Приготовление раклетт:
Важно порезать сыр так, чтобы у него была широкая поверхность. Как только поверхность начнет таять, соскребите его ножом в тарелки.

Важно:
Тарелки должны быть хорошо прогреты, а сыр класть на них маленькими порциями, тогда он не будет слишком быстро застывать.

Подавать:
Подавайте с картофелем и маринованными овощами и красным вином, лучше всего с Dole, которое, как и само блюдо раклетт, родом из Valais.

На заметку:
Вкуснее всего делать раклетт со специальным сыром Раклетт, так как высокое содержание жира позволяет ему быстро таять и оставаться сливочным. Но вы можете заменить Раклетт другими сырами, как Tilsiter или Грюйер.
 

* В данный момент товара Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521 нет в наличии. Пожалуйста выберите другой товар из категории Барбекю либо обратитесь к менеджеру за консультацией.
Доставка и оплата заказа

При сумме заказа от 500грн - доставка нашим курьером бесплатная.
Доставка по Украине осуществляется курьерской службой Новая Почта в течение 1...3 рабочих дней.
Курьерская доставка осуществляется во все районы города Киева ежедневно с 10:30 до 20:00.
Вы можете оплатить заказ при получении товара, либо любым другим удобным для Вас способом.
Детальная информация приведена на странице Доставка и оплата.







Каталог товаров
-
-






Выполняем доставку в города Украины: Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Ивано-Франковск, Луцк, Львов,
Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ужгород
Текущая страница: Trisa Барбекю-гриль-раклетт Trisa 7521
Карта сайта Copyright © 2008-2015 Бытовая техника Все права защищены. Time: 0.122 sec.