E-мейл:  
Пароль:  
Забыли пароль?
www.home-tech.com.ua - Интернет магазин бытовой техники

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Звоните: 0977397832, 0660718988, 0632217235
Заявка Товаров:0 ед.
На сумму:0
Показать мой заказ

О компании Solidea

Качество, эстетика и хорошее самочувствие - основная философия SOLIDEA!

В 1976 году, в Италии, в Кастель-Гоффредо (провинции Монтова), молодым итальянцем Энцо Пинелли было открыто чулочно-носочное производство Calzificio Pineli s.r.l., которое существует по настоящее время.

Основные этапы производственной деятельности

1976 год - открытие чулочно-носочного производства Calzificio Pineli s.r.l.;

1978 год - показ первой коллекции трикотажа Энцо Пинелли, который произвел революционный переворот в мире производства колготок;

1997 год – создание торговой марки SOLIDEA;

2003 год – получен международный сертификат качества производства ISO 9001 и сертификат

соответствия ЕС.

Фирма «Solidea» сегодня

Фирма «Solidea» имеет свои представительства в 27 странах мира, что позволяет женщинам в любой части света носить изделия марки «Solidea». Изделия марки SOLIDEA продаются в аптеках, магазинах медицинских принадлежностей, ортопедических и специализированных магазинах.

С 2008 года компрессионные изделия марки «Solidea» представлены на украинском рынке компрессионного трикотажа.

Марка SOLIDEA от чулочно-носочной фабрики Calzificio Pineli занимает самые верхние позиции рынка благодаря коллекциям элегантных и красивых чулков и колготок с распределенной компрессией (класса А - профилактика, 1 и 2 класса компрессии), отличающимися первоклассными лечебно-эстетическими качествами.

Абсолютно прозрачные и шелковистые изделия, с тщательной проработкой деталей, выполненные в различных модных цветах и рисунках. Цветовая гамма изделий Solidea насчитывает 42 различных цвета.

Инновации Solidea

MICROMASSAGE MAGIC от SOLIDEA – разработанная и запатентованная эксклюзивная система трехмерного микромассажа «целлюлит - контроль». Полная гамма колготок и шортиков, сочетая в себе эффективный массаж с восстанавливающей компрессией используются в качестве специальных антицеллюлитных процедур.

Линия SILVER WAVE – изделия из специальной запатентованной волнообразной ткани, с введенными в ее волокна ионами серебра отличаются высокими гигиеничными характеристиками, что гарантирует собственная марка фирмы SILVER IONS.

Ежегодно фирма «Solidea» принимает участие в международных выставках индустрии красоты - в Москве выставка «ИНТЕРШАРМ» и международных съездах ангиологов и сосудистых хирургов. Также фирма тесно сотрудничает с журналом «Ангиология и сосудистая хирургия».

Повышенное качество изделий фирмы SOLIDEA не является случайным. Каждое отдельное изделие - это результат длительного опыта, постоянных исследований и тестирований, самого тщательного контроля, а так же выбора самых современных и дорогостоящих материалов для пряжи. Все это делается для того, чтобы дать современной женщине уникальную возможность получать истинное удовольствие, обладая этой эксклюзивной продукцией.

Изделия медицинского назначения SOLIDEA удовлетворяют всем требованиям Европейской Директивы 93/42/EWG, а так же защищена международными патентами. Компрессионные изделия SOLIDEA соответствуют Европейскому стандарту Draft Europen Standart UNI ENV 12718 (2001г). Он регламентирует состав материала, компрессионные свойства, эластичность, прочность трикотажа, требования к упаковке и маркировке.

Контроль качества проходит каждое изделие лечебного трикотажа SOLIDEA. Тестируются компрессионные свойства, т.е. точное соответствие компрессионным классам и правильность параметров физиологически распределенного давления.

Гарантирована сертификация качества производства в соответствии с нормативами UNI EN ISO 90012000.

Технология

Постоянная модернизация производства фабрики Calzificio Pinelli самыми передовыми технологиями, глубокие технические компетенции и исследования позволили создать совершенно новые изделия, завоевывающие признание самой изысканной и требовательной публики. Изделия SOLIDEA позволяют в течении всего дня поддерживать ноги в тонусе, снимая чувство усталости.

Высочайшую гигиену своей продукции SOLIDEA гарантирует собственной маркой «Hygienic». Все изделия выпускаются с антимикробной обработкой «Sanitized» или из пряжи с ионами серебра.

Хорошее самочувствие

SOLIDEA гарантирует комфорт в течении дня, предотвращает отеки ног, способствует улучшению кровообращения и устраняет дискомфорт, связанный с венозным застоем. Профилактическое действие распределенного давления предотвращает возникновение проблем, связанных с заболеванием вен.

Эстетика

Новая концепция колготок, преисполненная очарования и комфорта в мире лечебных изделий, где обычно обращают внимание только лишь на лечебные свойства. Новая ткань SOLIDEA выполнена при помощи новых пряж и техник вязки. Она является чрезвычайно легкой и шелковистой, следовательно, колготки легче одеваются. Колготки очень эластичные и отлично приспосабливаются к анатомии ноги. Изделия SOLIDEA удивительно прозрачны и изысканны, выполнены в разнообразных цветах и оттенках, что немаловажно для женщин, которым рекомендованы компрессионные изделия, и это выгодно отличает марку SOLIDEA от других брендов.

Изделия SOLIDEA дают женщине выглядеть соблазнительной и элегантной, не забывая о здоровье и комфорте своих ног.

Сервис

Разнообразие моделей, размеров и цветов изделий SOLIDEA настолько велико, что каждая женщина имеет уникальную возможность подобрать для себя то, что подойдет именно ей.

SOLIDEA думает о комфорте и здоровье ног, не забывая об индивидуальности и очаровании каждой женщины.


Статья опубликована 2014-02-13 в разделе Здоровье
            


Выполняем доставку в города Украины: Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Ивано-Франковск, Луцк, Львов,
Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ужгород
Текущая страница: О компании Solidea
Карта сайта      Архив товаров Copyright © 2008-2015 Бытовая техника Все права защищены. Time: 0.075 sec.