E-мейл:  
Пароль:  
Забыли пароль?
www.home-tech.com.ua - Интернет магазин бытовой техники

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Звоните: 0977397832, 0660718988, 0632217235
Заявка Товаров:0 ед.
На сумму:0
Показать мой заказ

Статьи

Польза от приобретения ирригатора


С темпами развития человечества, развиваются и заболевания. В частности, стоматологические. И да, стоматология также развивается и сегодня она способна устранить любую стоматологическую проблему. Даже восполнить отсутствующие зубы. Но лучше, конечно, когда до этого не доходит, когда нет повода обращаться к стоматологу. Поэтому сегодня так важна профилактика.

Технология многократных вспышек.


В фотоэпиляторах i–LIGHT применяется уникальная технология многократных

вспышек, обеспечивающая непрерывное воздействие, и в сочетании со способностью удалять волосы на участках кожи большей площади, чем лазерные эпиляторы, эта технология является одной из наиболее эффективных систем эпиляции на основе интенсивного импульсного света.

Что может блендер-суповарка Russell Hobbs Soup Maker 18356-56?


Сварить любой суп быстро и без хлопот Вам поможет блендер-суповарка Russell Hobbs Soup Maker! А если Вы хотите приготовить изысканный суп-пюре, то больше не придется ждать, пока он сварится, остынет, переливать его в другую посуду, отдельно доставать и включать блендер.

Классификация компрессионного белья компании SOLIDEA


Марка SOLIDEA от чулочно-носочной фабрики Calzificio Pineli занимает самые верхние позиции рынка благодаря коллекциям элегантных и красивых чулков и колготок с распределенной компрессией (класса А - профилактика, 1 и 2 класса компрессии), отличающимися первоклассными лечебно-эстетическими качествами. Абсолютно прозрачные и шелковистые изделия, с тщательной проработкой деталей, выполненные в различных модных цветах и рисунках.

О компании Solidea


Качество, эстетика и хорошее самочувствие - основная философия SOLIDEA!

В 1976 году, в Италии, в Кастель-Гоффредо (провинции Монтова), молодым итальянцем Энцо Пинелли было открыто чулочно-носочное производство Calzificio Pineli s.r.l., которое существует по настоящее время.

Лечение варикоза компрессией


Это самая старинная техника лечения варикозного расширения вен и его осложнений. Основана на наложении бандажей на нижние конечности, эффективная при отеках ног, вызванных венозной и лимфатической недостаточностью.

Совершенно необходима пациентам, перенесшим операции или подвергшимся склеротерапии, идеально подходит при лечении венозных язв, в случаях, когда пациент не может быть подвержен хирургической операции. На сегодняшний момент эластичные чулочные изделия являются определяющим фактором в профилактике и лечении всех венозных заболеваний и их осложнений.

Цветовая гамма Solidea


Новая концепция колготок, преисполненная очарования и комфорта в мире лечебных изделий, где обычно обращают внимание только лишь на лечебные свойства. Новая ткань SOLIDEA выполнена при помощи новых пряж и техник вязки. Она является чрезвычайно легкой и шелковистой, следовательно, колготки легче одеваются. Колготки очень эластичные и отлично приспосабливаются к анатомии ноги. Изделия SOLIDEA удивительно прозрачны и изысканны, выполнены в разнообразных цветах и оттенках, что немаловажно для женщин, которым рекомендованы компрессионные изделия, и это выгодно отличает марку SOLIDEA от других брендов.

Изделия SOLIDEA дают женщине выглядеть соблазнительной и элегантной, не забывая о здоровье и комфорте своих ног.

Как выбрать свой размер?


При выборе размера в случае пропорционального соотношения между весом и ростом, параметр веса более важен, чем параметр роста. Соответствие между размером и весом

Страница 1 из 16 ( Bceго: 159 ед.)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   +> 11+ >>|
            


Выполняем доставку в города Украины: Киев, Винница, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Ивано-Франковск, Луцк, Львов,
Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ужгород
Текущая страница: Статьи
Карта сайта      Архив товаров Copyright © 2008-2015 Бытовая техника Все права защищены. Time: 0.121 sec.